Kochen auf Grillflächen und Ihre Vorteile

Ein wesentlicher Vorteil gegenüber einer Pfanne besteht darin, dass Sie beim Teppan Yaki die gewünschte beziehungsweise benötigte Gartemperatur exakt einstellen können und diese dann konstant gehalten wird. Niedrigere und gleichzeitig konstante Temperaturen verhindern sowohl das Anbrennen als auch das schnelle Austrocknen des Bratguts.
Im Prinzip kann alles auf dem Teppan Yaki zubereitet werden: Gemüse, Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln, Spiegeleier und vieles mehr.

Der Teppan Yaki wird Sie aber nicht nur kulinarisch überzeugen. Auch der reine Kochvorgang ist durch die ebene Edelstahlfläche und die großzügig bemessene, umlaufende Multifunktionsrinne  eine wahre Freude und macht die Zubereitung jedes Menüs zum Event. Damit die Freude auch nach dem Genuss nicht endet, sind unsere Teppan Yakis dank der mit einem Spezialschliff versehenen Edelstahloberfläche sehr leicht zu reinigen.
 
  • Präzise Temperaturregelung
  • Konstante Wärme auch bei großen Bratmengen
  • Kein Qualitätsverlust durch Überhitzen
  • Nährstoffe bleiben besser erhalten
  • Geringer Fettbedarf
  • Kein zusätzliches Kochgeschirr nötig
  • Große Garfläch
  • Breite, umlaufende Multifunktionsrinne
  • Kein Anbrennen des Garguts
  • Individuelle Größen
  • Auch als mobile Variante lieferbar
Beim Deutschen Hersteller der Kochgeräte wird auf alle Punkte perfekt geachtet
und wir bieten hiermit auch das Alleinstellungsmerkmal das patentiert ist.